Воскресенье, 19.05.2024

Pемонт сервис Киев

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [32]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рыбацкая кухня
Ухи бывает много и разной, как и рыбаков ее готовящих. Все зависит от того из какой рыбы вы ее готовите, и какое блюдо желаете получить в итоге.

Уху у нас делают кашеобразную(типа шулюм), как суп и холодную(типа холодца).На первый раз расскажу о холодной ухе. Нужна мелочь рыбы(если это окушок,пескарь!,ерш то просто супер), и крупная, я люблю судака и сома.Мелочь и всякие обрезки от крупняка(голова,плавники и т.д.) варить до полного разваривания в хлам, если рыбки много то можно отварить в этом же бульоне еще не одну партию.Уха не должна сильно кипеть.

Когда все развариться нужно хорошенько процедить,рыбу отдать собаке, а в бульоне сварить крупно нарезанный лук,картофель четвертинками, и судака порционными кусками.Последняя стадия займет минут 30 против часа и более против первой.В конце варки можно сунуть в уху, вернее потушит в ухе, горящую головешку.Считается что эта процедура устраняет неприятный запах.
Водку в уху нужно лить(150гр на ведро) если угораздило с голодухи сварить уху из карасей,линя или ротана(Быррр...чтоб отбить запах, это помогает точно.Все уха готова, сняв с огня ставим на землю и ждем ,остается дождаться утра, когда наше варево превратиться в студеное лакомство.

Категория: Мои статьи | Добавил: mega-1 (29.03.2010)
Просмотров: 687 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 3
3 mio-mega  
0
На здоровъе! Павел.

2 Павел  
0
отдельное спасибо за рецепт!!!
ездили на выходные на природу,готовили по выложенному рецепту,
получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

1 mega-1  
0
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024
    Сайт создан в системе uCoz
    Цены на 
компьютеры. Объявления Украины и России.
    Ремонт ХОЛОДИЛЬНИКОВ
    044 332-94-36